牡蠣ご提供中‼︎
— 旬味酒菜中鉢|大崎市の創作日本料理 (@chubachi_miyagi) October 24, 2022
当店では宮城県産の「ちちこい牡蠣」を使用しております。ミルキーで濃厚な味わいです。ギンと冷やした生牡蠣を、もみじおろしを添えて いかがでしょう?#宮城県 #牡蠣 #日本料理 #日本酒 #刺身 #鰻 #会席 pic.twitter.com/5OXYayWOSF
牡蠣ご提供中‼︎ 当店では宮城県産の「ちちこい牡蠣」を使用しております。ミルキーで濃厚な味わいです。ギンと冷やした生牡蠣を、もみじおろしを添えて いかがでしょう?
1 年前
-
-
(基於 PinQueue 指標)
0 則留言