上沼恵美子直伝!3つの味を楽しめる絶品たこ焼きの作り方です!
●たこ焼き器に火をつけて油を引く
●たこ焼き器にたこ焼き粉をゆっくり流し入れる
●粉かつおを振りかける
●天かすを散らし入れる
●たこ焼き器の一列にタコを入れる
●別の列に角切りにしたクリームチーズを入れる
●別の列に砂糖と醤油で煎りつけた刻みコンニャクを入れる
●刻みコンニャクの上からマヨネーズを入れる
●紅しょうがを全体に散らし入れる
●くるくる回しながら焼いていく
●焼き上がったらお皿に移してソースを塗って
粉かつおと青のりを振りかけたら完成です!
※食べる時は是非とも爪楊枝でお願いします!
#上沼恵美子
#上沼恵美子ちゃんねる
#たこ焼き
#料理
#ベベ
●たこ焼き器に火をつけて油を引く
●たこ焼き器にたこ焼き粉をゆっくり流し入れる
●粉かつおを振りかける
●天かすを散らし入れる
●たこ焼き器の一列にタコを入れる
●別の列に角切りにしたクリームチーズを入れる
●別の列に砂糖と醤油で煎りつけた刻みコンニャクを入れる
●刻みコンニャクの上からマヨネーズを入れる
●紅しょうがを全体に散らし入れる
●くるくる回しながら焼いていく
●焼き上がったらお皿に移してソースを塗って
粉かつおと青のりを振りかけたら完成です!
※食べる時は是非とも爪楊枝でお願いします!
#上沼恵美子
#上沼恵美子ちゃんねる
#たこ焼き
#料理
#ベベ